uberASSIST分享

  

「長者及行動不便人士出門有一定困難。 無障礙交通對於他們的行動自主權極具意義,讓他們能夠繼續活躍於社會生活。我們欣賞Uber提供新的選擇,無論服務同價錢都可以彌補社群的交通需要缺口。我們好開心能提供一系列的專業培訓,令司機夥伴能協助行動不便人士外出。」

 — 鄺浩然,龍耳中心主任

 

「科技創新不斷改善殘疾人士的生活。新科技帶動了uberASSIST這個交通選項,幫助行動不便人士更容易融入及參與社會活動,長者亦可通過新科技的幫助積極參與社會事務。」

— 鍾少玲, 關護長者協會總幹事

 

「我家中有一位需坐輪椅的老人家,每次出外覆診或用膳,選擇交通工具時都很苦惱 … 在街上找的士,不少司機也不大願意幫忙把輪椅放到車尾箱,種種不便 … 我現在選擇使用 uberASSIST,每次接載的司機都非常細心,扶老人家上車後,再幫忙摺合輪椅放進車箱內,令我和老人家出門壓力減少,方便了,出外次數也增加了,對老人家身心也有幫助。」

- 乘客張小姐

 

「Uber提供的培訓非常實用專業,課程後我學會了摺疊輪椅和扶助乘客等等有用技巧,現在我更有信心接載行動不便的乘客,使他們安心又放心的到達目的地。」

- Uber司機合作夥伴Jacky