新司機夥伴介紹獎金

介紹新司機夥伴完成25程,即賺豐厚介紹獎金!

沒有時間上線接單?在家也可以輕鬆賺!

即日起,只要你所介紹的新司機夥伴在開通後兩週內完成25程,你就能獲豐厚介紹獎金!

具體獎金可以在司機夥伴app裡‘所得’的‘邀請’選項中查閱,並以Uber發出的介紹短訊的金額為準。

獎金說明:
如果你介紹的新朋友之車輛已經登記過Uber,或是在同一個戶口之下登記的副司機,系統將不會向你發放有關獎金。合作夥伴旗下登記的司機,任何新司機獎金及介紹獎金計劃均不適用。
本活動最終解釋和決定權歸Uber所有。

output_m39k7w.gif

如何介紹Uber給朋友?
能夠選擇的就是老闆。在Uber平台上駕駛正好滿足到追求自由的朋友,無論是否想賺多一點,都能自己作主。
除了乘客車費外,Uber亦提供不同的獎金計劃,令你的朋友可以賺多筆額外收入。

應該介紹什麼人加入?
不論是全職還是退休人士也OK!成為Uber司機夥伴最大優點就是彈性時間,想什麼時間上線接單也可以。

沒有車的話,怎麼辦?
可以登入Uber車城 ubersena.com 租車,日租低至$200。

不熟悉道路情況也可以?
Uber司機夥伴app內已經設有地圖及導航系統,可以放心駕駛。